妊娠・出産 膀胱炎ではないけど残尿感が続く。妊娠前から症状あり、抗生物質の繰り返し。妊娠後も同様の症状が数日おきに。同様の経験者いますか? 残尿感あるのに膀胱炎じゃない。妊娠前からよく膀胱炎にはなりやすくて病院行ってました。何回か残尿感が治らなくて泌尿器科行った事もありますが膀胱炎ではないと言われる事もありただ抗生物質出されての繰り返しでした。妊娠してからまた残尿感、ツーンとした感じの動けない感じの症状がよくあり産婦人科行きましたが膀胱炎ではないですねで、いちお抗生物質出しとくって感じです。 数日おきにおこります。同じ様な方いますか? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 病院 産婦人科 症状 妊娠前 ♡(5歳1ヶ月) コメント さ🦖 元々膀胱炎ではないんですが ツーンとした痛みとかたまーにありました‼︎ 妊娠中は、ツーンとした痛みはたまにあったかな⁇くらいですが 残尿感は凄かったです‼︎ 2月28日 ♡ 先生に相談したりしましたか?☺️ 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
先生に相談したりしましたか?☺️