雑談・つぶやき 休校…うちには関係ないけど、して意味があるのかな?😅素人思考だからわか… 休校…うちには関係ないけど、して意味があるのかな?😅素人思考だからわかんないけど、、 余計に感染者増える気がするの私だけ?😅 絶対遊びに行くじゃん!!感染者結構いる県に住んでるけど、普通に子連れめちゃくちゃいるのに休みとなったらもっといるよね… 買い物もっと行きにくくなる😥 甥っ子姪っ子、幼稚園、小学生だけど休校となれば休み中のどっかでうちに送り込まれてくるのかな💧それはそれでちょっと勘弁してほしい🤦♀️🤦♀️ 最終更新:2020年3月4日 お気に入り 幼稚園 子連れ 遊び 買い物 甥っ子 姪っ子 てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント たま わたしもあそびにいくやんっておもいましたし 一時的なかんじがして どうなの!てなりました。 2月28日 てんこ お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔💦 やはりそこら中で遊んでる子いてやっぱりな。ってなってます😇増えてく一方だしこの先どうなるんでしょうね…… 3月4日 たま 早く終息してほしいですね。 3月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
お返事遅くなってしまい申し訳ありません😔💦
やはりそこら中で遊んでる子いてやっぱりな。ってなってます😇増えてく一方だしこの先どうなるんでしょうね……
たま
早く終息してほしいですね。