雑談・つぶやき うんち4日もでてないー😱😱綿棒浣腸もお腹のの字なでなでも足運動してもで… うんち4日もでてないー😱😱 綿棒浣腸もお腹のの字なでなでも足運動してもでないー😱 母乳たりてないのかな?不安だーーー 最終更新:2016年5月23日 お気に入り 母乳 運動 うんち 綿棒浣腸 Nmma(10歳) コメント まりちゃん(^_^)♡ 娘も1週間出ないなんてザラです。笑 私も母乳が足りてないのか気になり小児科の先生に聞いたんですけど、この子のペースなんだろうねって言われました。 つぶやきに失礼しました😅 5月23日 Nmma そうなんですね!!それ聞いてなんだか安心しました😭🙏🏻 さっき、ぶぶ〜〜っと大量にでました❤︎ コメントありがとうございました!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmma
そうなんですね!!それ聞いてなんだか安心しました😭🙏🏻
さっき、ぶぶ〜〜っと大量にでました❤︎
コメントありがとうございました!!