子育て・グッズ 19時頃ご飯を食べて珍しくテンションたかくて寝てません…食事から4時間… 19時頃ご飯を食べて 珍しくテンションたかくて 寝てません… 食事から4時間たってて おなかがすいて寝れないってこと ありますかね? 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 食事 ご飯 のぞ。(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おなかがすいてたらテンション低くなりませんか?💦 2月27日 のぞ。 そうですよね、珍しく昼寝を三時間したんですよ。。。 その影響でしょうかね? 2月27日 退会ユーザー お昼寝だと思います😣うちの子は昼寝を長くしたりすると寝るの遅くなっちゃいます💦 2月27日 のぞ。 お昼寝のせいですね!わかりました!ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
そうですよね、珍しく昼寝を三時間したんですよ。。。
その影響でしょうかね?
退会ユーザー
お昼寝だと思います😣うちの子は昼寝を長くしたりすると寝るの遅くなっちゃいます💦
のぞ。
お昼寝のせいですね!わかりました!ありがとうございます!