コメント
O.mama
おはようございます♪
私も妊娠がわかった時らへんは熱っぽく常に眠くだらだらとしてました!!!
おそらく妊娠した事で身体のホルモン変化などの影響だと言われました(>人<;)
とりあえず出来る事は
無理せず行動ってことくらいですかね、、、、
O.mama
おはようございます♪
私も妊娠がわかった時らへんは熱っぽく常に眠くだらだらとしてました!!!
おそらく妊娠した事で身体のホルモン変化などの影響だと言われました(>人<;)
とりあえず出来る事は
無理せず行動ってことくらいですかね、、、、
「妊娠4週目」に関する質問
4歳の誕生日プレゼント迷ってます。 あまりプリンセスやメイクには興味なくて。 すみっコぐらしのレジのオモチャって4歳はもう使わないでしょうか? アクアビーズも4歳で出来るのか、、シルバニアは可愛いけど、兄弟…
先週妊娠が分かり、いま4週と思います!! そこで来月の半ばに職場での健康診断があります。 そして用紙には妊娠中の方は申し出くださいと書いてて… 検査内容が 採尿、採血、胸部X線、心電図、診察など他にもあります…
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
足がだるくてだるくて、、
お腹もなんだかずーんとしていて不安です。
無理せずダラダラします、、
O.mama
だるいですよね(>人<;)
常に何かがぶら下がってる
ような感覚でしたm(._.)m
寝たい時に寝てストレス少なく過ごすのがいいかと!!!!♪♪♪
たま
ありがとうございます!
そうします、、
O.mamaさんもゆっくりお過ごし下さい⭐︎