※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ココロ・悩み

眠れなくて困っています。みなさんはどうやって眠っていますか?ここ3日間、夜中に何度も起きてしまいます。

20時半ごろ眠りについて今起きたんですがねつけません、、、みなさんはどうやって眠ってますか?

ここ3日間三時間に一回とかで起きてます、、、

妊婦さんとかじゃないのになぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

YouTubeで眠れる音楽聞いてます🤣(笑)ずーっと聞いてると眠れる時もあります😂

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね😊
    なんかほんと不眠だなぁと体の疲れも取れなくて😭😭

• 2月27日
minabauwa

寝れない時はヒーリングの音楽をかけます。それでも寝れないときはだいたい考え事をしているので、心の中で「寝る」とずっと唱えて考えることを強制シャットダウンしてます笑
これで寝れることがよくあります🤣

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

私も昨日とかそうだったんですが眠り浅くて結局寝た気しなくて😅

• 2月27日
miffy

私も子供産んでから眠り浅くなりました💦今は妊娠中ですが妊娠前も、娘の布団かかってるかな~。寝顔かわいい~って。いちいちみて眠りづらくなったり😂在宅仕事してるので翌日支障なければ、寝るの諦めて娘とお昼寝してます。