※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産が近づくとともに、自分が母になる不安と楽しみ、お子に会える楽し…

出産が近づくとともに、自分が母になる不安と楽しみ、お子に会える楽しみ、それと反面母親になれるのかとか、母になってしまうのかというとてつもない孤独と不安が今襲っててやばいです😂
まだ、カップル時代の写真をインスタで見たりしてこんなこともあったなあとしみじみしていました。
皆さんもそんな時ありますか?戻りたいなあ若い頃にとか、、🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

自分のカップル時代のことはもうほとんど忘れましたが通りすがりのカップル見て楽しそうだなーあんな経験しとけばよかったなーとかはあります🤣
IKEA行ってカップルで家具見たり公園でピクニックしてるの見ると自分はこんなことしたことなかったなーこういう楽しみ方もあったんだなーと笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーなるほど🥹
    若いなあーって思いますよね。

• 3時間前
はじめてのママリ

めっっちゃくちゃわかります。
2人目出産しましたが今でも思います!!

母になれたことも、子供達に会えたことももちろん嬉しいしとても幸せなことなのですが!!
周りに独身が多くて若い遊びしてる友達とか見てると、私も旦那と2人で遊びに行きたいなぁ…とか朝まで遊んでた時が懐かしいなーいいなーとか思ったりします!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねーーーーーー
    今ちょうど里帰りもしているから、寂しいのかも!😂

• 2時間前