子育て・グッズ 離乳食で、初めてのトマトにこれを使いたいのですが、一度温めてからの… 離乳食で、初めてのトマトにこれを使いたいのですが、一度温めてからの方がいいですよね? 鍋に入れて沸騰させて冷ましてからあげればいいでしょうか?(>_<) またそれを小分けにして冷凍したいと思ってますが、大丈夫ですよね?💦 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 離乳食 夫 トマト 冷凍 パンナコッタ(5歳8ヶ月) コメント みい 2倍濃縮なので、沸騰させるときにお水を足して薄めた方がいいと思います(^^) そのあとは小分け冷凍で問題ないです! 2月27日 パンナコッタ なるほど!ただえさえすっぱいと嫌がりそうですもんね😆笑 質問してよかったです✨ありがとうございます😊💕 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
なるほど!ただえさえすっぱいと嫌がりそうですもんね😆笑
質問してよかったです✨ありがとうございます😊💕