コメント

みっちゃ💋
お子さんのことは気になりますが
働いて収入を得るのは気持ちいです!😅
生活費等は全部旦那持ち?なので私はどんだけ家事をしても収入0(お小遣いなし)
なので寂しい気持ちもありますがそこは旦那を憎んでます

🐊ジッター🦄🤙🏻
ウチも2人目の子が4月から保育園です👶
最初は早めに復帰したいなぁと思ってましたが、段々可哀想に思えてきて‥。ちなみに昨日保育園から面接通知来ました!それは嬉しかったんですけどね😅
上の子も保育園行ってるのでお兄ちゃんと同じ保育園で4月までに決まらないと退園なっちゃうので、何だかんだ決まって良かったのかな‥と思ってます。
-
りっちゃん
同じです〜。
決まって嬉しかったんですけど、いざとなると可哀想に思えてきちゃいました😭笑- 2月28日

はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです😢
息子と離れるのが寂しくて寂しくて、、1月末に通知が来て 最近ようやく前向きになりました。(寂しい気持ちは消えてません😂)
-
りっちゃん
消えないですよね😭😭😭
ほんと不安です。笑- 2月28日

クッキー
同じです!
保育園激戦区だったから入れたのはよかったけど、、やっぱり寂しいです😭💦そりゃあ生まれてから毎日、24時間一緒にいたんですもんね💦
私も育児家事仕事できるか不安です😭💔仕事も思い出しながらやらなきゃいけないし、、不安でいっぱいです。
-
りっちゃん
わたしも、激戦区だったので入れてホッとしましたけどほんと寂しさが😭😭😭😭笑
仕事も不安ですよねー。- 2月28日

とぅる
まっったく他の方々と同じ気持ちです😭😭
寂しいですし、仕事もほぼ忘れたので復職こわいです😭😭
-
りっちゃん
仲間がいらっしゃって嬉しいです😭
わたしも仕事ほとんど忘れてやばいかもです。。笑- 2月28日
りっちゃん
そうですよね〜😭😭
わたしも、どんだけ家事やってもお小遣いなかったのでそこは稼げるようになって嬉しいと思います😭!