コメント

mama0-0
全然ありますよ。むしろ最初から1ヶ月間隔で生理きませんでした。
ランダム?な感じで生理が来てその後いつも通り月一でだいたい28週で生理が来るようになりました٩(*´︶`*)۶
mama0-0
全然ありますよ。むしろ最初から1ヶ月間隔で生理きませんでした。
ランダム?な感じで生理が来てその後いつも通り月一でだいたい28週で生理が来るようになりました٩(*´︶`*)۶
「完ミ」に関する質問
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
完ミ、お風呂の時間🛁 お風呂の時間は固定していますか? している方はお風呂前後のミルク時間はどのように調整していますか? 最終ミルクを21時頃にしてそのまま就寝という流れにしたいのですが、お風呂の時間に悩んで…
3ヶ月19日です。 これって歯が生えそうなのでしょうか?🦷 画質荒くて見えにくいですが 歯が生えてくるであろうところに横線?が入ってて 生えてくるのでは、と授乳中なので怯えてます😂笑 歯が生えて完ミに移行された方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん
28週??( ´∵`)
mama0-0
28周期ですね!!
まーちゃん
出産してから28周期ってことですか??( ´∵`)
mama0-0
3人息子がいて出産も3度経験してます。が、生理周期が28日でいつもあたしはきます。
生理不順ではないので…。
そう安定していったのが生理きて数カ月してからです。それまでは生理不順でした。
決まった周期では来てなかったとゆうことです(*^^*)
まーちゃん
すみません…あたしバカで😱
その時もお腹ちょっと痛かったりしましたか?( ´∵`)
何度も質問すみません…