※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
妊娠・出産

陣痛の間隔が10分になりつつあり、30分ほど測っていますが、自信がない状況です。

皆さん陣痛の間隔どの位自分で測って病院へ連絡しましたか?

まだ測り始めて30分ちょっとですが10分間隔位になりつつあり💦私の感覚ではまだ違うような気もします…笑

コメント

ふらみんご

今の時間なら入院費気にして
日付変わるまで待っちゃいます😂😂💦

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊
    確かにそれもそうですよね(笑)

• 2月27日
ままん

1人目は半信半疑のまま朝まで待って病院いきましたが、2人目は陣痛だな!と確信してからすぐ電話して病院行きました!!
着いたらすぐ陣痛のってきて数時間で生まれたので早く行ってよかったと思いました😭
3人目だとすぐじゃないですか?!早めに電話して判断仰いだ方が良い気がします😅

出産頑張ってください👍

• ぎゃびー

ぎゃびー

コメントありがとうございます😊

2人目は何となくあ、陣痛だ。と早い段階で感じたんですが今回はそれがなく…

でも感覚は10分なりそうな感じがあり💦1時間位様子見た方いい?とも思ったりで😅

私が入院なってもいいように子供たちの準備しておきます!

• 2月27日