※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
QP
その他の疑問

トイレットペーパーはもうどこの地域も品薄状態ですか?ちょうどトイレッ…

トイレットペーパーはもうどこの地域も品薄状態ですか?
ちょうどトイレットペーパーが切らしてて、明日買いに行こうかなあと思ってるんですが。。
娘がいっぱい使うので、いつもまとめ買いなんですが、今買いに行くとネットに踊らされてる人みたいですよね笑

コメント

関西ですが、普通に置いてありますよ🙆‍♀️2日前にトイレットペーパーを買いに行ったのですが、7種類ぐらいトイレットペーパーが置いてあり1種類だけ在庫が1個だけでしたね🤔他は沢山置いてありました!!

• QP

QP

ありがとうございます✨
    こちらも関西です。置いてあるみたいならよかったです😌

• 2月27日
ザト

東京ですが、どのお店にもたくさんあります😊
デマが流れてますが、信じて買い占める人が増えるとまた品薄になるかもしれませんね😰

• QP

QP

ありがとうございます✨
    今朝スーパー行ってきましたが沢山ありました😂が、また何があるかわからないですよね💦

• 2月28日
かな

栃木ですが在庫沢山ありますよ☺️

めちゃくちゃ分かります😂我が家もちょうどトイレペーパーが無くなるので買いに行こうと思ってたんですが行きづらいです😂💦💦

• QP

QP

ありがとうございます✨
    ですよねー笑 箱ティッシュも花粉症で買っときたいのですが、周りから見たら完全にネットに踊らされてるおばさんですよね😂

• 2月28日
  • かな

かな

さっき買いに行ってきました‼️山ほど置いてありましたよ😂😂

でも混んでたし、皆さん買い溜めしてました😂

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

東北ですがどこもトイレットペーパー腐るほど置いてありましたよ🙆‍♀️

• QP

QP

ありがとうございます✨
    どこも品薄になってないみたいでよかったです😌

• 2月28日