トイレットペーパーはもうどこの地域も品薄状態ですか?ちょうどトイレッ…
トイレットペーパーはもうどこの地域も品薄状態ですか?
ちょうどトイレットペーパーが切らしてて、明日買いに行こうかなあと思ってるんですが。。
娘がいっぱい使うので、いつもまとめ買いなんですが、今買いに行くとネットに踊らされてる人みたいですよね笑
- QP(1歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
関西ですが、普通に置いてありますよ🙆♀️2日前にトイレットペーパーを買いに行ったのですが、7種類ぐらいトイレットペーパーが置いてあり1種類だけ在庫が1個だけでしたね🤔他は沢山置いてありました!!

ザト
東京ですが、どのお店にもたくさんあります😊
デマが流れてますが、信じて買い占める人が増えるとまた品薄になるかもしれませんね😰
-
QP
ありがとうございます✨
今朝スーパー行ってきましたが沢山ありました😂が、また何があるかわからないですよね💦- 2月28日

かな
栃木ですが在庫沢山ありますよ☺️
めちゃくちゃ分かります😂我が家もちょうどトイレペーパーが無くなるので買いに行こうと思ってたんですが行きづらいです😂💦💦
-
QP
ありがとうございます✨
ですよねー笑 箱ティッシュも花粉症で買っときたいのですが、周りから見たら完全にネットに踊らされてるおばさんですよね😂- 2月28日
-
かな
さっき買いに行ってきました‼️山ほど置いてありましたよ😂😂
でも混んでたし、皆さん買い溜めしてました😂- 2月28日

はじめてのママリ🔰
東北ですがどこもトイレットペーパー腐るほど置いてありましたよ🙆♀️
-
QP
ありがとうございます✨
どこも品薄になってないみたいでよかったです😌- 2月28日
QP
ありがとうございます✨
こちらも関西です。置いてあるみたいならよかったです😌