物騒な事件が多いですが、皆さん尾行されたり不審者に声をかけられたり…
物騒な事件が多いですが、皆さん尾行されたり不審者に声をかけられたりした経験ってありますか?😱
- ママリ(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
一人暮らしの時に1回だけマンションの部屋までついてこられた事あります😭
あとは電車で露出犯?のターゲットにされたり、帰り道歩いてたらケツ触られたりくらいですかね😮💨💔

はじめてのママリ
中学生の時遅れて学校に行っていたら不審者に話しかけられました🥹
姉も同じ人に話しかけられたことがあり数日後に人に抱き付いて捕まってました😂
あとは高校生の時バイト帰り真っ暗な道を歩いていたら、車からどこに行くの?としつこく話しかけられて恐怖でした😭

はじめてのママリ🔰
小学生の頃に姉と歩いて帰宅していたら突然止まった車のおばさんに「どこまで行くの?乗せてってあげようか?」と声をかけられました💦断ったら去ってくれたので良かったですが💦
あと高校生の頃歩いて下校中、私を追い越した車が少し先で止まり、運転席でおじさんが地図みたいな物を見ていました。
土地勘がない人が道に迷ってるのかな?と思いながら車の横を通ると、「◯◯さんちの子?」と聞かれて「違います」と言ったら「◯◯さんちまで行くんだけど乗ってく?」と聞かれました💦
その人も断ったらあっさり引き下がったので良かったですが💦
後から思うと地図で周辺の名字を適当に探して、当たるかもしれないって感じで◯◯さんちの子?と聞いてきたのかなと💦
物騒な事件多いですよね怖いです💦

June🌷
私は結婚するまですごかったです笑
・海外でおじさんたちが乗った車にとうせんぼされる
・海外で声かけられて局部露出される
・車で追いかけられる×2
・電車で横の男の人に真横でガン見される(体ごとこっち向いてる)
・バス停でおじさんに可愛いねぇって頭なでられて追いかけられる
・当時住んでたマンションの前で声かけられて振り向いたら抱きつかれる
・駅降りてすぐトイレ貸してくださいとずっとついてこようとする男
・エレベーター乗って初めて会う男が何故か私の降りる階(その人より上の階)を知っていてボタン押される
などなど、不審者(あとしつこいナンパも不審者として含めると上記以上)だけで言ったらすごい人数あってると思います🤣
他にも海外に住んでる時は、バイト先で出待ちされたり、駅で初対面の人にプロポーズされたりしました🤣

はじめてのママリ🔰
電車で横にすわっていた浮浪者風のおじさんが、駅降りてエスカレーターで私の後ろに。クンクンと匂いをかがれくっつかれ、
恐怖なのでコンビニに入り、そのおじさんを店の奥までおびき寄せて、一気にコンビニ出てから隠れて巻きました。
怖かったです😵💦

Mom🌻
あります💦隣で露出していて精子かけられそうになりました。直前で気付いたのでかけられずにすみましたが体液は出ていました🥺
あとはバイト終わり待ち伏せされていたり…

ママリ
小学校の時はおじさんに腕を引っ張られ連れていかれそうになり、
中学の時はおじさんに車で追い回され、
田舎の高校だったので高架下なんかでよく露出魔や盗撮魔にあってましたねー。
大学は治安の悪い地域で、友達が家に侵入されたり、後ろから抱きつかれたり、、と何でもありな無法地帯でした。
私はひったくりか強姦目的かわかりませんが追いかけられて、でかい声で叫んだら逃げていったということがありギリ無事でした。
こうしてみるとよくぞ無事に生き抜いたな私🤣
ちなみに都会なので人混みや電車でお尻タッチされるとかは日常茶飯事です。

はじめてのママリ🔰
あります💦
店内で見知らぬ男がついて来ると思ったら、可愛いですね?ご飯行きませんか?って言われました。
連絡先が書かれたメモを差し出されたこともありました。
今思い出しても怖いです😱

はじめてのママリ🔰
怖いですよね。
昔駐輪場で夜後ろから抱きつかれてどうしたかあまり覚えて無いけどしゃがみ込んで回避した気がします。
夜中に道聞いてきて、その時点でおかしいけど、暗くてよく見えなかったけど露出してたとか、
変質者多い地域だったかもです。
夜道は特に危険ですね。
コメント