雑談・つぶやき 幼稚園はどうなるかなぁ…もし休園になったら、仕事どうしよう…(´ω`) 幼稚園はどうなるかなぁ… もし休園になったら、仕事どうしよう…(´ω`) 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 幼稚園 うなる みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント すー うちの幼稚園は休園の連絡きました‥‥‥ 仕事できません‥‥‥‥ 吐きそうです😂😂😂 2月27日 みぃすけつー。(・8・) もう連絡きたんですか👀💦 明日ぐらいに連絡が来るかなぁ…とは思ってるんですが、仕事が出来ないのは正直キツいですよね😔⤵︎ 2月27日 すー 仮メールですが、決定の意向で連絡きました😭 子供らが家にいるとお金も使うこと増えるのに、仕事も出来ないなんてつらすぎます😭😭 2月27日 みぃすけつー。(・8・) 園の対応早いですね😳 仕事にも行けない、外にも出たくても出れない…どう過ごしたらいいんだろ…ってなりますね_(:3 」∠)_ まぁ、、きっとイオンとか人多くなりそうですよね💧 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
もう連絡きたんですか👀💦
明日ぐらいに連絡が来るかなぁ…とは思ってるんですが、仕事が出来ないのは正直キツいですよね😔⤵︎
すー
仮メールですが、決定の意向で連絡きました😭
子供らが家にいるとお金も使うこと増えるのに、仕事も出来ないなんてつらすぎます😭😭
みぃすけつー。(・8・)
園の対応早いですね😳
仕事にも行けない、外にも出たくても出れない…どう過ごしたらいいんだろ…ってなりますね_(:3 」∠)_
まぁ、、きっとイオンとか人多くなりそうですよね💧