退会ユーザー
使っていましたが、ベビーベッドと同じ使い方はしないように注意書きがありました。ベビーベッドでは無く、日中の家事をしている間などの目の届く範囲で使うものみたいです。でも、あると日中は便利でしたよ!特にハイハイ時期、手が離せない時は底を低くしてそこにオモチャと一緒に入らせて置くと機嫌よく遊んでくれるしどこか行ってしまったりなど危険が無いので安心して家事できました!
退会ユーザー
使っていましたが、ベビーベッドと同じ使い方はしないように注意書きがありました。ベビーベッドでは無く、日中の家事をしている間などの目の届く範囲で使うものみたいです。でも、あると日中は便利でしたよ!特にハイハイ時期、手が離せない時は底を低くしてそこにオモチャと一緒に入らせて置くと機嫌よく遊んでくれるしどこか行ってしまったりなど危険が無いので安心して家事できました!
「写真」に関する質問
ジュニアシート 種類? 2歳7ヶ月の息子、チャイルドシートから手を抜きます。(抜け出し防止しててもダメです) なのでジュニアシートに替えようかと思うのですが、3歳100センチからしか使えないのと1歳ちょっとから使…
※妊娠検査薬のせてます 排卵日確定で明日が生理予定日です。 高温期10日目に妊娠検査薬をしたところ、幻線かなくらいのうっすら陽性が出て、11日目には薄いけど陽性、12日目には陽性で確定だなと思うくらいの線が出てい…
コードレス掃除機をどれを買おうか迷っています😌市で使えるポイントが残っていてそれで買おうと思っています。そのポイントで買える掃除機が下の写真の4つです! それぞれの良さや使っていた方など教えて欲しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント