子育て・グッズ みなさん、お子さんの写真、きちんとアルバムにしてますか?最初は頑張っ… みなさん、お子さんの写真、きちんとアルバムにしてますか? 最初は頑張ってたんですが、今は毎月アルバスで頼む位です💦 携帯の画像も、携帯壊れて消えてしまったのもあるし😭 七五三の写真などはスタジオでアルバム作りましたが、転勤族なので毎回同じスタジオ使えるわけでもなく、なんかバラバラで。。。 こんなもんですかね😭 最終更新:2025年12月29日 お気に入り 2 スタジオ 七五三 バス 写真 アルバム 転勤族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毎月あるバスでまとめるくらいですよ! 最近はミラーレスを買ったのでスタジオすら行かなくなりました。笑 12月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント