コメント
子猫
ミルク粥、ミルクスープ、ミルク蒸しパンは作りました(*´︶`*)
ママリ
この前初めて使ってみましたが、さつまいものミルクスープにしました😊💓
子猫
ミルク粥、ミルクスープ、ミルク蒸しパンは作りました(*´︶`*)
ママリ
この前初めて使ってみましたが、さつまいものミルクスープにしました😊💓
「ココロ・悩み」に関する質問
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき(22)
ありがとうございます😊
やっぱりミルクの味だときっと食べやすいですよね🙂
子猫
優しい甘みですし、慣れた味なので食べやすいかと思います(*´︶`*)
ゆき(22)
そうですよね!ありがとうございました(^∇^)