ぷにぷに
え?本物の魚を釣るんですか?さばいて食べて感想?お母さんの感想がいるんですかね・・・なんとも不思議な事を言う先生だったのですね💦
1回目の説明を聞いただけですがキャンペーンの話しはありましたが激しく勧誘とかは今のところ無いです!そして魚を・・・も何も言われてないです😅お子様の年齢で違う訳も無いような・・・
ぷにぷに
間違って下に返信しました💦
ぷにぷに
え?本物の魚を釣るんですか?さばいて食べて感想?お母さんの感想がいるんですかね・・・なんとも不思議な事を言う先生だったのですね💦
1回目の説明を聞いただけですがキャンペーンの話しはありましたが激しく勧誘とかは今のところ無いです!そして魚を・・・も何も言われてないです😅お子様の年齢で違う訳も無いような・・・
ぷにぷに
間違って下に返信しました💦
「ベビーパーク」に関する質問
ベビーパークに苦情を申し立てるにはどうしたらいいですか? 今日子どもと一緒に街へ出かけていた時に子どもが飛び出そうとしてしまったので危ないことを強めに叱っていたのですが、そんな中ベビーパークの勧誘の方が話し…
ベビーパークの無料体験行かれた方、または通われている方いらっしゃいますか? 体験した後の勧誘は強引な感じはありますか?🥲 体験してみてよければ前向きに検討したいですが、そうでなかった場合断りにくいのは嫌だなと…
習い事詳しい方お願いします🙇♀️ ベビーパークって0歳や1歳くらいの子の習い事ですかね?😅 自宅保育で時間があり、幼稚園のプレは月に2回ほどで、他に習い事でもと思ったのですが…。 広告に0歳から〜みたいに書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント