コメント
おかあ😊
Bluetoothってことではないですか?
おかあ😊
ミラーリングとかなだけかもしれないですね😊
その相手の方が💻を色々触ってたらわかりませんが
-
まる子
友人が毎回ジャックに接続しているのですが、もし転送されていたら毎回接続する必要はないのでしょうか?
詳しくなくて‥- 2月27日
おかあ😊
Bluetoothってことではないですか?
おかあ😊
ミラーリングとかなだけかもしれないですね😊
その相手の方が💻を色々触ってたらわかりませんが
まる子
友人が毎回ジャックに接続しているのですが、もし転送されていたら毎回接続する必要はないのでしょうか?
詳しくなくて‥
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねで👍教えてください! 出産祝いでおむつをそのままあげるのってダメですか? 私自身おむつとおしり拭きを箱で貰ったのが1番嬉しかったので、おむつケーキとか見た目可愛いけど数もそんな無いしデザイン重視みたいな…
生後5ヶ月の赤ちゃんの頭のカサカサについて。 産まれて1ヶ月後くらいに顔に乳児湿疹がバーっとでたのですが、よくすすぐようにしたらすぐ治りました。その後生後2ヶ月くらいから頭の前らへんがカサカサするようになり、…
お子さんが転園経験のある方、クラスから何かやってもらったりしたことありますか? 幼稚園で年少のクラス役員やってますが、年内いっぱいで転園する子がいるのを昨日知りました。 ママにコンタクトとったら転園は隠して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
ジャックで接続しました!
おかあ😊
繋いだっていうだけではわかりませんが、転送作業とかしてたら画像やファイルなどの転送は簡単かと思います💦
なんのために接続したのでしょうか💦
まる子
ありがとうございます。YouTubeを車内の大きな画面に移すためです。