妊活 排卵検査薬を2周期目使用中。25日の夜に強陽性。強陽性から陰性になったら止める時期がわからず悩んでいます。 排卵検査薬使って2周期目です。 排卵検査薬ていつまで使ってますか? 前回は強陽性確認できなかったし、不正出血あったので出血したタイミングでふわっとやめたのですが、今回強陽性を確認してから嬉しいのもあってとりあえずなんとなくまだ続けてます😄 ちなみに25日の夜に強陽性でました。 強陽性からの陰性なってきて何日くらいでやめますか?🤔 止め時がわからなくて😂 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 不正出血 陰性 陽性 naa(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ぴーちゃん 強陽性から2日目くらいまでは検査薬して、薄くなってたらそこでやめました😊 2月27日 naa お返事ありがとうございます😊 今日も一応朝夕としたのですが、もうやめちゃっていいですかね😂 今日が強陽性から2日目でした! あとは基礎体温の様子見ですね🥴 2月27日 ぴーちゃん 薄くなっていってるようならもういいと思います😂 あとは基礎体温が上がったら…ですかね😊 2月27日 naa ぴーちゃんさん、昨日の質問にもお返事くださってたみたいで、ありがとうございます😊 妊婦さんのようで♡お身体ご自愛ください꙳★*゚ 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa
お返事ありがとうございます😊
今日も一応朝夕としたのですが、もうやめちゃっていいですかね😂
今日が強陽性から2日目でした!
あとは基礎体温の様子見ですね🥴
ぴーちゃん
薄くなっていってるようならもういいと思います😂
あとは基礎体温が上がったら…ですかね😊
naa
ぴーちゃんさん、昨日の質問にもお返事くださってたみたいで、ありがとうございます😊
妊婦さんのようで♡お身体ご自愛ください꙳★*゚