コメント

のしのし
ご主人の所得税が安くなりますよ(*^^*)
のしのし
ご主人の所得税が安くなりますよ(*^^*)
「年末調整」に関する質問
パートかけもちについて。 今平日週4の短時間パートをしています。 土日に1日7時間の仕事とかけもちしようと思うのですが 年末調整の時に両方の勤務先にかけもちしてる事が バレますか? 自分で確定申告したらバレないで…
育休中に、副業にならずにお小遣いを稼ぐ方法ありますか? 年末調整や確定申告など詳しくないのですが 会社が副業禁止で現在育休中です。 稼ぎたい金額は年間数十万稼ぎたい訳ではなく、 1ヶ月に1000円〜5000円です。 …
8月16日まで仕事をし、妊娠がわかって8月18日から仕事を休んでおります。 産休入るまで無給で休業する予定なのですが、この場合今年度分の年末調整ってできるんですか? できなかったら自分で確定申告するんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
なんだかんだママリ🔰
なるほどです!私てっきり保育料だとおもってました!ありがとうございます!
のしのし
扶養に入ると色々な税金を計算するもとになる金額がみな低くなるので、保育料も安くなると思います(*^^*)
のしのし
あとはご主人の住民税も安くなりますよ(*^^*)
なんだかんだママリ🔰
主人の年末調整に私の名前記入漏れしてたので確定申告いかさます!笑