子育て・グッズ うちの子、これ大好物です❣️っていう料理、食べ物教えてください💗 うちの子、これ大好物です❣️ っていう料理、食べ物教えてください💗 離乳食がマンネリ化してきたので、参考にしたいです🥺✨ 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 1 離乳食 食べ物 料理 ゆず(6歳) コメント ら 同じくらいの月齢です! いちご、皮なしウインナー、かぼちゃの煮付け、無印良品に売ってるコアラパン、この辺が最近だいすきです😂 2月27日 ゆず ありがとうございます😊✨ 皮なしウインナーも食べれるんですね✨うちは肉魚が食べれなくて😅パザパサするのが嫌みたいです💦でもソーセージならいけるかもですね!ココアパンは私が食べたい笑 参考にさせていただきます💗 2月28日 ら ウインナー切り込みを入れて噛み切りやすくして、手掴みであげてます🙆♀️ コアラパンはプレーンなので子供も大人も食べれますよ🐨笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
ありがとうございます😊✨
皮なしウインナーも食べれるんですね✨うちは肉魚が食べれなくて😅パザパサするのが嫌みたいです💦でもソーセージならいけるかもですね!ココアパンは私が食べたい笑 参考にさせていただきます💗
ら
ウインナー切り込みを入れて噛み切りやすくして、手掴みであげてます🙆♀️
コアラパンはプレーンなので子供も大人も食べれますよ🐨笑