子育て・グッズ パンがゆが好きでよく食べてくれるのですが、最近もぐもぐが上手になっ… パンがゆが好きでよく食べてくれるのですが、 最近もぐもぐが上手になったので 固形も食べられるようになってきました。 そこで、パンがゆだと柔らかいままなので パンを使ったステップアップですと なにがおすすめですか?? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り おすすめ パン ママリ コメント りさ 食パンを少しヨーグルトにつけたり、牛乳につけたりして食べさせてました(笑) ずぼらですみません(ToT) 2月27日 ママリ でもそれで食べてくれたらパン粥より楽ですよね😎✨やってみます笑 2月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
でもそれで食べてくれたらパン粥より楽ですよね😎✨やってみます笑