コメント
パン🎶
ありえないです😖💦💦💦
自動で閉まるから急いでるのかもしれないですが、そんな何度もぶつけるなんてありえなくないですか?
一人の助産師さんだけですか?
それともみんなですか?
私なら、退院時に「何度もぶつけるのはいかがなものなのでしょうか?😖」って言います!
入院中に言って恨みもたれて子どもになんかされても嫌なので、退院時に言います😂
パン🎶
ありえないです😖💦💦💦
自動で閉まるから急いでるのかもしれないですが、そんな何度もぶつけるなんてありえなくないですか?
一人の助産師さんだけですか?
それともみんなですか?
私なら、退院時に「何度もぶつけるのはいかがなものなのでしょうか?😖」って言います!
入院中に言って恨みもたれて子どもになんかされても嫌なので、退院時に言います😂
「助産師」に関する質問
お聞きしたいのですが、産院の先生とかに出産後お礼になにかプレゼントしたいなと思ってました。 かなり頻繁にお世話になり、しかも、かなり診察も長くしてもらったり、最後の最後までお世話になってたため、お礼をしたい…
生後1ヶ月です 助産師さんに頭の形の相談をしたら「枕はほぼ意味がないから横向きに寝かせてあげたらいいですよ〜」と言われました。 でも上手に横向きに寝かせてあげられません… 軽く横向きにしてもすぐに上を向いてし…
ファミサポってすぐには使えないですよね? 今すぐ受診しないとなのでお願いしたいです!! なんて無理ですよね? いくらか前に申請して、お願いできる人探して面談してですよね? 助産師外来のたびにファミサポファミサポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi3
1人だけですー!まだ新人さんなのかいつもバタバタ慌ただしいです。。💦
退院の時アンケートとかあれば書きたいなーと思いながら過ごしています。
他の方は落ち着いていてそんなことないです(><)