妊活 一昨日卵管造影してきて多分もう排卵日になるくらいなのですが座るとお… 一昨日卵管造影してきて 多分もう排卵日になるくらいなのですが 座るとお尻?お股?に圧みたいなのがかかって痛いです… お腹もずっと痛みなのか変な感じです… なんでしょう_| ̄|○ il||li 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 排卵日 卵管造影 。(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ちっち 私も卵管造影後は5日ほど痛かったです😭 なんだ…?まだ痛いぞ…?と不安になってました😭 1週間過ぎたくらいからなんも無くなりました! もう少し様子を見て見るのもいいかもしれません☺️ 2月27日 。 ありがとうございます😭 この痛みは初めてなもので 卵管造影のせいならまだ良かったです🥺🥺 2月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます😭
この痛みは初めてなもので
卵管造影のせいならまだ良かったです🥺🥺