🌃
工夫というか気を付けていたことですが、まわりのひとが、ちっちゃいうちはかわいそうと思って頭からシャワーかけないでそっと流してあげてたら、大きくなってからも水をかぶることをすごくいやがる💦と言ってたので2ヶ月くらいから泡を流すときはシャワーを顔にぶっかけてました😂おかげでシャワーを顔から浴びて飲もうとしたり、ひとりで湯船にざぶんと潜ったり顔をつけたりするたくましい男の子に育ちました…

こえり
頭と腰のあたりを支えてプカプカ遊ばせてます😁
二人とも楽しそうに浮いてます🎶
🌃
工夫というか気を付けていたことですが、まわりのひとが、ちっちゃいうちはかわいそうと思って頭からシャワーかけないでそっと流してあげてたら、大きくなってからも水をかぶることをすごくいやがる💦と言ってたので2ヶ月くらいから泡を流すときはシャワーを顔にぶっかけてました😂おかげでシャワーを顔から浴びて飲もうとしたり、ひとりで湯船にざぶんと潜ったり顔をつけたりするたくましい男の子に育ちました…
こえり
頭と腰のあたりを支えてプカプカ遊ばせてます😁
二人とも楽しそうに浮いてます🎶
「赤ちゃん」に関する質問
皆さんのお腹の赤ちゃんに関して教えてください。 22時から0時くらいまでほぼ、寝ずに動いてます。 ムニョムニョとかが多いのですが、たまにポコン、ポコンとかパンチとかよりも、ムニョムニョ、グニョーがすごい多いで…
お聞きしたいです。 赤ちゃんの胎動に関して。 みなさんのお子さんは22時辺りから1時くらいまでずーっと動いてたりしますか? なんだかずっとモニョモニョモニョモニョと休みもたまにありつつも、ほぼ、寝ずに動いてる…
お腹、大きくなっているように見えますか?😭😭 最近臨月に入ったのですが、人に会う度「お腹ちっちゃくない!?赤ちゃん育ってる!?」みたいなこと言われて次の健診まで不安です😭😭 自分で見てても、大きくなってる⁉️っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント