ちぃちゃん
フレシャス使ってます☺️
水代だけなら7リットル×4袋で4000円ちょっとです!

はある
うちもウォーターサーバーです✋

ビビ
コスモウォーターいいですよ☺️
毎月12L×2 約4000円です!
シールがついててそれを付属の応募用紙に貼って集めると景品と交換できます✌️
コスモウォーターは水換えが下でできるので楽ですよ~\(◡̈)/
ちぃちゃん
フレシャス使ってます☺️
水代だけなら7リットル×4袋で4000円ちょっとです!
はある
うちもウォーターサーバーです✋
ビビ
コスモウォーターいいですよ☺️
毎月12L×2 約4000円です!
シールがついててそれを付属の応募用紙に貼って集めると景品と交換できます✌️
コスモウォーターは水換えが下でできるので楽ですよ~\(◡̈)/
「ミルク」に関する質問
140mlのミルクを作ろうとして、ウォーターサーバーのお湯を100mlぐらい入れてなんかぬるいなと思って(たぶん30度ぐらい)そこに沸かした熱湯を140mlまで入れたんですけど、この作り方のミルクは危険だったりしますか?
出産後の完母・混合・ミルクについて教えて下さい。 旦那が、私が授乳できない時(てんかん持ちなので)はミルクで、それ以外は母乳育児を望んでいます。 理由としては哺乳瓶だと歯並びが悪くなるからだそうです。 自分が…
産まれて退院してきて初めて夜の寝かしつけが15分で寝てくれて、眠りも深かったのか夜中の授乳もわざわざ起こしてミルク飲んだら速攻寝てくれました😭😭 生後20日の赤ちゃんです!こんなラッキーデーは今後ほとんど無いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント