コメント

退会ユーザー
テレビでは4日以上続いたら連絡を・・・なんて言っているのに。。。そんな感じだからここまで流行っているんですよね。もう濃厚接触だけではない感染になってきているのに・・・。
そちらの自治体は大きい病院での検査機関はないのでしょうか?
私の住む自治体の大きな病院は玄関前に「新型コロナでの検査を希望の方へ」と張り紙がでかでかと貼ってあり、いくつかの条件が提示されていて、その条件に満たしている方は検査出来るみたいな感じになってきています。
心配ですね😭
退会ユーザー
テレビでは4日以上続いたら連絡を・・・なんて言っているのに。。。そんな感じだからここまで流行っているんですよね。もう濃厚接触だけではない感染になってきているのに・・・。
そちらの自治体は大きい病院での検査機関はないのでしょうか?
私の住む自治体の大きな病院は玄関前に「新型コロナでの検査を希望の方へ」と張り紙がでかでかと貼ってあり、いくつかの条件が提示されていて、その条件に満たしている方は検査出来るみたいな感じになってきています。
心配ですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぇる。
ど田舎なのでそんな素敵な病院はないとおもいます😭
感染経路不明の方も続々出てきているというのに、未だに中国や韓国への渡航歴がなければ検査出来ませんってもう、何言ってんのって感じですよね😨
コメントありがとうございました😭