コメント
はじめてのママリ
あまり気にせず通常運転の毎日です!
都会に住んでるので常に人混みですし、昨日も1歳半の子と満員電車に40分乗って友達の家に遊びに行きました。
今週末には子ども向けのコンサートにも行く予定です。中止にならない限り✨
高齢者や基礎疾患のない限り日本の医療で治せないものはないと思いますし、過度に心配して引きこもる必要はないと思いますよー!自己判断ですが、医師をしてる友達に限って、気にしてない人が多いです!
退会ユーザー
双子ちゃん育児おつかれさまです😊
私も人混みにわざわざ行くことはしてないですー!
土日は主人がちょっと遠いけど広い公園に車で連れて行ってくれてます😊
平日は実家に!基礎疾患のある父なので、出歩かないか見張り番と、孫で遊んでもらってウィンウィンな感じです😆
私は絶賛悪阻中なので、ダラダラできて、私のほうが楽してます💦
軽症だとしてもコロナにはかかりたくないというか…
私だけならまだしも、
主人にうつって会社ごとニュースに載って全社員に迷惑かけることになるのも困りますよね。
ここ2週間が我慢の時だってことなんで。
世間では卒業式や損害の大きいイベントが中止になってる中、私ごときが感染広げたら申し訳ないので、辛抱です😅
-
まるこ
広ーい公園ならまぁ、安心って感じですよね!
妊娠中だし、ほんと気をつけて下さいね!
実家は私もよく使う最近のおでかけ先です笑
しばしの辛抱、、、早く収まってほしいものですね。。。- 2月28日
Chan🐰
マスクするくらいで特に引きこもらず普通に出掛けます🙂
-
まるこ
お子さんはマスクできますか???
やっぱりてお出かけしたいですよね!- 2月28日
-
Chan🐰
マスクは大人です!
- 2月28日
はる
私もヒキコモリは5日が限界で😭
土日のどちらか天気がいい日に田舎の方へドライブ行こう〜と思っています😭
今の時期菜の花が綺麗なので💐ついでにソフトクリームなんかも食べて気分転換しようと思っています✨
先週の週末は実家でバーベキューしました😊
-
まるこ
本当おんなじです!
5日で限界ですよね、おでかけしたーいってなります!
そしてこれまた同じ!先週末は実家で焼肉でした!
妊娠後期ですし、コロナもインフルも気をつけて下さいね!
私も菜の花の見に行きたいなぁ、、、^ - ^- 2月28日
まるこ
わたしと全然違う感覚です!!!なんか、羨ましいくらいです。そんな風にどーんと構えてたほうが、コロナは寄って来ないのかもしれません。ってこんなこと言ってる時点でコロナ怖がりすぎ!
そうですよね、日本の医療は素晴らしい!信じるしかないですね!