子育て・グッズ 産休、育休を取ったのですが手当が出ているので自分は無収入ではないと… 産休、育休を取ったのですが 手当が出ているので 自分は無収入ではないと思っていたので 旦那さんの年末調整の時にも何も出しませんでした。 しかしこちらで育休中は無収入の扱いになるので 確定申告に行くと戻ってくるお金があると見たので 会社に去年の源泉徴収を貰いました💦 こちらを持って会場で相談すれば良いのでしょうか?💦 何か他に必要書類はありますか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 産休 育休 お金 会社 確定申告 年末調整 源泉徴収 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント み 収入はいくらですか? それによりけりですよ! 2月27日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント