その他の疑問 扶養内で働いてるんですが私の職場で年末調整してくれてますそれでも確… 扶養内で働いてるんですが 私の職場で年末調整してくれてます それでも確定申告必要でしょうか? また、旦那の確定申告に私の収入の申告は いるんでしょうか?? 初めてネットでやろうと思ってますが ネットだと難しいですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 旦那 確定申告 職場 扶養 年末調整 。(6歳, 8歳) コメント ぴよこ 年末調整していれば確定申告は不要だと思います💦 年末調整に間に合わなかったものがあれば、別でやればいいですが🤔 2月27日 。 ありがとうございます! じゃあ私は大丈夫なんですね! 旦那の副業分だけネットでします! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
じゃあ私は大丈夫なんですね!
旦那の副業分だけネットでします!