コメント
mu
妊娠初期、生理痛のような痛みはしばらく続きましたよー!
子宮が大きくなる痛みだと思います☺️
10w過ぎまで続く事もありますし、良くある事なのであまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います☺️
mu
妊娠初期、生理痛のような痛みはしばらく続きましたよー!
子宮が大きくなる痛みだと思います☺️
10w過ぎまで続く事もありますし、良くある事なのであまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います☺️
「流産」に関する質問
10月30日に流産の手術をしました。 みなさん気持ちの切り替えどのようにしてますか? 手術から10日ほど経ち、仕事もどうにか平常心を保ちながら、帰宅後は家事育児をバタバタとこなしていますが、本当に気持ちがしんどい…
4時→起床 5時→ご飯とお弁当作り、洗濯、掃除 6時→子供の世話 7時→子供保育園におくったらそのまま職場へ 9時→仕事開始 16時→仕事おわり 17時→保育園お迎え 18時→お風呂、洗濯、ご飯 20時→食洗機や洗濯乾いたもの取り込み …
妊娠初期に出血してたけど大丈夫だった方いますか? 6w3dで、明日初診予定でしたが、初診を前に出血しています、、、急遽今日初診にいくことにしました。 いままで何度か妊娠経験がありますが、流産が確定した時に出血→…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆあ🧸
生理きそうな痛みがずーっと。。
これってあるもんなんですかね。。
ほんとにきそうで怖くて。
mu
生理の時の子宮収縮の痛みと妊娠で子宮が大きくなる痛みは体感としては同じような痛みなので、腹痛があって順調に妊娠継続している方は沢山いますよ!
ただ、動けない、冷や汗が出るほどの強い腹痛の場合はお医者さんに見てもらった方が安心かと思います💦
私は腹痛も出血もありましたが問題なくスクスク育ちました☺️
今は赤ちゃんを信じましょう!
ゆあ🧸
ぎゅーって痛みくらいなので大丈夫かなぁと!!
あとは生理不順でもなくフライングしました。薄らしかでなくて。
今日病院で検査するとでなかったんです。
でも生理4日後だと出ないかもだし。。といわれました。。
検査薬とかはいつ頃しましたかー?
mu
私は検査薬は生理予定日3日目にしてうっすら陽性でした!
初診は生理予定日の1週間後に行きましたが、それでも早いと言われたので生理予定日の2週間後に行くのが良いみたいです!
ゆあ🧸
やっぱり早いですよね。。
なんか怖くなりました。
流産の話とかするから。。
来週きてねーって言われました😭
mu
結構簡単に流産の説明するお医者さん多いみたいですからね💦
今はお腹の赤ちゃんを信じましょう!!!
ゆあ🧸
やっぱりそうなんですかね。。
期待させるより安静にと伝えたいんですかね。。
信じます!