妊娠・出産 陽性が出たのに、下腹部痛が続くので流産気味か心配。生理予定日から4日過ぎて初めての経験。下腹部痛がこのまま続くのは普通? 陽性が出たのに、ずっと下腹部痛。。 流産気味なのかな? 大丈夫か心配。。 生理予定日から4日です。 初めて4日過ぎました。。 下腹部痛ってこんなに続くものですか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 流産 生理予定日 夫 陽性 ゆあ🧸 コメント mu 妊娠初期、生理痛のような痛みはしばらく続きましたよー! 子宮が大きくなる痛みだと思います☺️ 10w過ぎまで続く事もありますし、良くある事なのであまり心配しすぎなくて大丈夫だと思います☺️ 2月27日 ゆあ🧸 生理きそうな痛みがずーっと。。 これってあるもんなんですかね。。 ほんとにきそうで怖くて。 2月27日 mu 生理の時の子宮収縮の痛みと妊娠で子宮が大きくなる痛みは体感としては同じような痛みなので、腹痛があって順調に妊娠継続している方は沢山いますよ! ただ、動けない、冷や汗が出るほどの強い腹痛の場合はお医者さんに見てもらった方が安心かと思います💦 私は腹痛も出血もありましたが問題なくスクスク育ちました☺️ 今は赤ちゃんを信じましょう! 2月27日 ゆあ🧸 ぎゅーって痛みくらいなので大丈夫かなぁと!! あとは生理不順でもなくフライングしました。薄らしかでなくて。 今日病院で検査するとでなかったんです。 でも生理4日後だと出ないかもだし。。といわれました。。 検査薬とかはいつ頃しましたかー? 2月27日 mu 私は検査薬は生理予定日3日目にしてうっすら陽性でした! 初診は生理予定日の1週間後に行きましたが、それでも早いと言われたので生理予定日の2週間後に行くのが良いみたいです! 2月27日 ゆあ🧸 やっぱり早いですよね。。 なんか怖くなりました。 流産の話とかするから。。 来週きてねーって言われました😭 2月27日 mu 結構簡単に流産の説明するお医者さん多いみたいですからね💦 今はお腹の赤ちゃんを信じましょう!!! 2月27日 ゆあ🧸 やっぱりそうなんですかね。。 期待させるより安静にと伝えたいんですかね。。 信じます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ🧸
生理きそうな痛みがずーっと。。
これってあるもんなんですかね。。
ほんとにきそうで怖くて。
mu
生理の時の子宮収縮の痛みと妊娠で子宮が大きくなる痛みは体感としては同じような痛みなので、腹痛があって順調に妊娠継続している方は沢山いますよ!
ただ、動けない、冷や汗が出るほどの強い腹痛の場合はお医者さんに見てもらった方が安心かと思います💦
私は腹痛も出血もありましたが問題なくスクスク育ちました☺️
今は赤ちゃんを信じましょう!
ゆあ🧸
ぎゅーって痛みくらいなので大丈夫かなぁと!!
あとは生理不順でもなくフライングしました。薄らしかでなくて。
今日病院で検査するとでなかったんです。
でも生理4日後だと出ないかもだし。。といわれました。。
検査薬とかはいつ頃しましたかー?
mu
私は検査薬は生理予定日3日目にしてうっすら陽性でした!
初診は生理予定日の1週間後に行きましたが、それでも早いと言われたので生理予定日の2週間後に行くのが良いみたいです!
ゆあ🧸
やっぱり早いですよね。。
なんか怖くなりました。
流産の話とかするから。。
来週きてねーって言われました😭
mu
結構簡単に流産の説明するお医者さん多いみたいですからね💦
今はお腹の赤ちゃんを信じましょう!!!
ゆあ🧸
やっぱりそうなんですかね。。
期待させるより安静にと伝えたいんですかね。。
信じます!