妊娠・出産 ※検査薬うつります※前回載せた後出血が始まり、普通の生理みたいになり… ※検査薬うつります※ 前回載せた後出血が始まり、普通の生理みたいになりました。 もう陰性かな?と思い検査薬したところこの薄さでした。 この場合もう流産なんでしょうか?? 最終更新:15分前 お気に入り 生理 流産 検査薬 陰性 うつ は(生後9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 華🌸 今生理予定日の前後何日ですか? 49分前 は 生理予定日から8日目です! 36分前 華🌸 ありがとうございます!予定日から8日ならば、残念ですが化学流産だと思います💦 31分前 は そうですよね😂😂 23分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は
生理予定日から8日目です!
華🌸
ありがとうございます!予定日から8日ならば、残念ですが化学流産だと思います💦
は
そうですよね😂😂