コメント
アラマンダ
北部在住です。
南風原の空の森クリニック通って授かりました!
アラマンダ
北部在住です。
南風原の空の森クリニック通って授かりました!
「不妊治療」に関する質問
質問ではないのですが、愚痴と言うかモヤモヤした気持ちを吐き出させてください🙇♀️ 昨年5月の流産後、なかなか妊娠しないため不妊専門の病院を受診しました。夫婦ともに問題はなく、人工授精もしましたが全て陰性。体外…
子なし、30代後半💁♀️です。 急に性欲が強くなることってありますか? 生理後から毎日性欲が強く その事しか考えられないような感じで 困っています(笑) 自慰でもsexでも満足はしないため、 おもちゃ?を物凄く欲しいの…
不妊治療の限度額申請についてです。 クリニックではマイナンバーの読み取りを行っていました。 毎月約9万以上は徴収されないよう対策をしていたつもりだったのですが、ふと領収書を計算してみると 15万超えの月が2回ほど…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も北部に住んでいます😊
空の森まで結構遠いですよね😭通院されている時は、どのぐらいのペースで通われていましたか??
アラマンダ
治療の内容によって通院数も大きく変わってくると思うのですが、平均的には月3.4回だった記憶があります。
北部在住での治療大変ですよね。応援しています^_^
はじめてのママリ🔰
月3.4回ぐらいだったんですね🙌🏻遠くて楽ではないですよね💦😭でも、アラマンダさんのように、北部からも治療で通院されていた方がいて、そして授かれた💓という話を聞けて安心しました☺️
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます🥰