妊活 沖縄中部・北部に住んでいて不妊治療に通われている方、どちらの病院に通院されていますか?🌸 沖縄中部・北部に住んでいて不妊治療に通われている方、どちらの病院に通院されていますか?🌸 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 不妊治療 沖縄 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント アラマンダ 北部在住です。 南風原の空の森クリニック通って授かりました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 私も北部に住んでいます😊 空の森まで結構遠いですよね😭通院されている時は、どのぐらいのペースで通われていましたか?? 2月27日 アラマンダ 治療の内容によって通院数も大きく変わってくると思うのですが、平均的には月3.4回だった記憶があります。 北部在住での治療大変ですよね。応援しています^_^ 2月27日 はじめてのママリ🔰 月3.4回ぐらいだったんですね🙌🏻遠くて楽ではないですよね💦😭でも、アラマンダさんのように、北部からも治療で通院されていた方がいて、そして授かれた💓という話を聞けて安心しました☺️ 参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます🥰 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も北部に住んでいます😊
空の森まで結構遠いですよね😭通院されている時は、どのぐらいのペースで通われていましたか??
アラマンダ
治療の内容によって通院数も大きく変わってくると思うのですが、平均的には月3.4回だった記憶があります。
北部在住での治療大変ですよね。応援しています^_^
はじめてのママリ🔰
月3.4回ぐらいだったんですね🙌🏻遠くて楽ではないですよね💦😭でも、アラマンダさんのように、北部からも治療で通院されていた方がいて、そして授かれた💓という話を聞けて安心しました☺️
参考にさせていただきます🙇♀️ありがとうございます🥰