妊活 妊活中で、クロミッド1周期目です。本日卵胞15mmで、HCG注射💉してきまし… こんにちは☀️ 妊活中で、クロミッド1周期目です。 本日卵胞15mmで、HCG注射💉してきました! 今週末にタイミングを取るように言われたのですが… 風邪を引いてしまい、病院受診した所、風邪薬などの抗生剤を処方されました。 でも、咳のみで熱等はないため、出来たらタイミングは取りたいと考えています💦 そこで、タイミングを取る時は風邪薬💊などの抗生剤は排卵に影響あるのでしょうか?💦 最終更新:2020年2月28日 お気に入り 2 病院 クロミッド 排卵 卵胞 熱 妊活 風邪薬 HCG注射 みい(6歳) コメント るん 排卵には影響ないと思います! 2月27日 みい ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます!