子育て・グッズ キッチン立つとギャン泣きします😭合間合間に抱っこしたり構ってますが、… キッチン立つとギャン泣きします😭 合間合間に抱っこしたり構ってますが、少ししかもちません😭 ちょっと前まではいないいないばあとかテレビ見てて大丈夫だったのに、ココ最近はいないいないばあやっててもキッチン来てギャン泣きします😭 何か対応方法ありますか⁉️😭 最終更新:2020年2月27日 お気に入り キッチン 夫 テレビ いないいないばあ ギャン泣き ポコぽこぴー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ジェシー おんぶはどうですか? 2月27日 ポコぽこぴー この前やってみたら最初は大丈夫だったのですが、泣かれました😞 もう一度リベンジしてみようかな😞 2月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコぽこぴー
この前やってみたら最初は大丈夫だったのですが、泣かれました😞
もう一度リベンジしてみようかな😞