退会ユーザー
頑張りません😂
昨日から生理始まってゆっくりしてます😂😂
たまゆ
掃除や洗濯はちょっとサボったくらいじゃ死なないし食事は夫に帰りになんか買ってきて~ってウーバーイーツ代わりです☺
退会ユーザー
何もしないしご飯も作りません🌱
退会ユーザー
頑張りません😂
昨日から生理始まってゆっくりしてます😂😂
たまゆ
掃除や洗濯はちょっとサボったくらいじゃ死なないし食事は夫に帰りになんか買ってきて~ってウーバーイーツ代わりです☺
退会ユーザー
何もしないしご飯も作りません🌱
「体」に関する質問
滅多に熱出さない息子なんですが珍しく38℃台の熱があり、 ごはんを食べず、でも寝るのを嫌がります😭 寝室に連れて行くと急に「お腹すいたからごはんたべる!」と言い出し、 冷蔵庫の前まで連れて行くと「白いごはんたべ…
私は今働いてなくて、ご飯も作るの苦手だし鬱持ちでずっと情緒安定してません。保育園も遠すぎて雪も積もったので朝旦那に送ってもらってます。家事もしてくれるし、旦那の体力のすごさに驚きますがまじ自分は無力だなと…
ディズニーランドで待ち時間なしでスイスイ乗れるチケットはかなり高いですか?🥹💦ディズニー自体は好きだけど、遠方、人混み、待ち時間、疲れるなどが理由で行くのは億劫です🥺いつか子供を連れて行きたいんですが、なるべ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント