※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は今働いてなくて、ご飯も作るの苦手だし鬱持ちでずっと情緒安定して…

私は今働いてなくて、ご飯も作るの苦手だし鬱持ちでずっと情緒安定してません。保育園も遠すぎて雪も積もったので朝旦那に送ってもらってます。家事もしてくれるし、旦那の体力のすごさに驚きますがまじ自分は無力だなと思います、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

人には人の得意なこと、不得意なことがあります🙆‍♀️お子さんを産んで育ててるんだからはなまるです🙆‍♀️雪の時に遠方の園まで運転が得意な旦那様に送ってもらう状況判断はなまるです🙆‍♀️スパダリな旦那様を選べたのも最高です🙆‍♀️謙遜されるということは自分の不得意な点を理解できてて素晴らしいです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 23分前
はじめてのママリ

もうそうゆうときは頼りましょう!
自分は無力など思わないでくださいね。
いい旦那さんですね。旦那さんすごいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那すごすぎて自分はなんたんだろとか思ってしまいます😭ありがとうございます😭

• 23分前