※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドで待ち時間なしでスイスイ乗れるチケットはかなり高い…

ディズニーランドで待ち時間なしでスイスイ乗れるチケットはかなり高いですか?🥹💦ディズニー自体は好きだけど、遠方、人混み、待ち時間、疲れるなどが理由で行くのは億劫です🥺いつか子供を連れて行きたいんですが、なるべく疲れないように行く攻略あれば教えてください😭

コメント

ぽてと

DPAのことですかね?
1つのアトラクション毎に1500-2000円/人なので、家族の人数分買って、なおかついくつかのアトラクションを買うとなるとかなりの金額です…💦

はじめてのママリ🔰

DPAの事ですかね?
アトラクションは1500円のものと、2000円のものがあります🌟

子供と行く時はPPとDPAを駆使し、ホテルに泊まるのであれば休憩しに戻ったりしてあまり並ばないようにしてます😊

はじめてのママリ🔰

DPAじゃなかったら、バケパの乗り放題プランですかね?

私は子供連れてバケパの乗り放題にしたいなと思ってます。
確かに高いですが、遠方でそんなに行けないし、並んだりもしんどいし、フリードリンクやチュロスなどついての価格だから、コスパはいいんじゃないかなと思って…。
遠くなりますが、ホテルをセレブレーションホテルにすればだいぶ価格が下がります。