※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

今度子育て広場で知り合ったママ友がうちに来ます。うちの子たちとは異…

今度子育て広場で知り合ったママ友がうちに来ます。
うちの子たちとは異年齢で、6歳と2歳の子が来ます。
うちは1歳と3歳です。

あまり家にご招待をしたことないので、教えて欲しいのですが、どんなお菓子などを用意してたらいいですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

イチゴとかみかんとかどうですかね?✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!

果物は全く思いつきませんでした!!

なんかお迎えするにあたり、心得とかなんかアドバイスありがとうありますか😫?
    ほんとに始めてて無駄にドキドキしてます😂

• 2月27日
mini

お菓子ってその過程で考え方が違うので、果物にします😀今の時期なら文旦や八朔などの柑橘類とかイチゴですかね☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!

確かにそうですね!
    お歳暮でもらったちっちゃなジュース缶があるので、それも出そうかと思ったのですが、無難に麦茶の方がいいですかね?

家にお招きするにあたり、なんか心得とかありますか😫?
    ほんとに初めてで無駄にドキドキしてます😂

• 2月27日
  • mini

mini

ジュースあるけどどうする?お茶の方がいい?みたいに聞いてあげたらいいと思います😊
    おもちゃの取り合いとか小さな子供同士のトラブルの際、きちんと我が子を見ておくことが大切かなと思います😀

• 2月27日