コメント
退会ユーザー
どれくらい先の予定ですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの通院の付き添い頼まれちゃって…とかはどうでしょうか?町中でばったり合っちゃったらばれちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
普通に急に病院に行かなきゃいけなくなって、でも良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭
退会ユーザー
どれくらい先の予定ですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの通院の付き添い頼まれちゃって…とかはどうでしょうか?町中でばったり合っちゃったらばれちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
普通に急に病院に行かなきゃいけなくなって、でも良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ私の誕生日ですが、平日だし夫は毎年祝ってくれないし、自分にご褒美あげられる程お金は無いしでどうしようか悩んでます。 皆さんは自分の誕生日って何しますか? 私は義母と1日違いなので近い土日でランチをしま…
小学2年生男の子です。先日担任の先生から連絡がありました。同じクラスで学童も一緒で仲良い子と上靴を投げ合っていて(先に相手の子が投げてきた)、うちの息子が投げた上靴が相手の子の鼻に当たり鼻血が出たとのこと…
今まで自宅保育でした。 幼稚園に通い出してから喪失感?がすごいです…😭 2人目も考えていますが、夫が突然死んだら2人も子育て出来ない…とかもやもやうだうだ考えてしまいます😣 みなさんこんなことって考えないですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
約束は明日なんです💦
今日も会うので言うつもりなのですが、体調不良とは言えずどうしたもんか😅
退会ユーザー
夜から急に熱出た
昨日の夜服脱げてて体冷えてたわぁ笑
みたいな感じです匂わせておくとかですかね!