コメント
はじめてのママリ🔰
どれくらい先の予定ですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの通院の付き添い頼まれちゃって…とかはどうでしょうか?町中でばったり合っちゃったらばれちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
普通に急に病院に行かなきゃいけなくなって、でも良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
どれくらい先の予定ですか?^ ^
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんの通院の付き添い頼まれちゃって…とかはどうでしょうか?町中でばったり合っちゃったらばれちゃいますが🤣
はじめてのママリ🔰
普通に急に病院に行かなきゃいけなくなって、でも良いと思います!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭😭😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園の担任について 2歳児クラスで息子の通うこども園の担任ですが息子が気に入らないらしく、その先生に息子の発達について質問すると集団行動での指示が息子だけ出来ない、不機嫌になった時に食べると言うのも発達…
子供が保育所で何度か同じ子に殴られてお腹痛いって泣きながら帰ってきます。 保育所のお迎え時には何も説明なしでした。 普段は電話したりしないのですが、何度もと言うこととまだ殴られたお腹が痛いと言うことなので電…
逮捕してもらうのは厳しいと思いますか? ママ友がお金を取っていました。証拠としては防犯カメラをつけてバッチリ写っています💦 でも警察が言うには証拠が足りないと。あれ以上の証拠ってどうしたらいいんでしょうか😓? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
約束は明日なんです💦
今日も会うので言うつもりなのですが、体調不良とは言えずどうしたもんか😅
はじめてのママリ🔰
夜から急に熱出た
昨日の夜服脱げてて体冷えてたわぁ笑
みたいな感じです匂わせておくとかですかね!