コメント
はじめてのママリ🔰
今度の4月に入園予定です。
元幼稚園の先生してました!
私が勤めてたところは、6月にバザーがあり、9月に入園説明会、10月に運動会があったので、その3回が幼稚園の雰囲気を見に行ける機会でした!
我が子の入園に関しては、プレに通わせていた事もあり、9月の入園説明会と10月の運動会を見に行きました!
最近はバザーやってないところもあるので、まずは地域で配布されてるリーフレット見たり、HPでめぼしいところを見つけるのも手ですよ!!
はじめてのママリ🔰
今度の4月に入園予定です。
元幼稚園の先生してました!
私が勤めてたところは、6月にバザーがあり、9月に入園説明会、10月に運動会があったので、その3回が幼稚園の雰囲気を見に行ける機会でした!
我が子の入園に関しては、プレに通わせていた事もあり、9月の入園説明会と10月の運動会を見に行きました!
最近はバザーやってないところもあるので、まずは地域で配布されてるリーフレット見たり、HPでめぼしいところを見つけるのも手ですよ!!
「幼稚園」に関する質問
3歳息子がインフルエンザAにかかりました。 私と夫、0歳娘はまだ発症してないです。 今は私と娘、夫と息子で部屋を分けています。 幼稚園は解熱後5日後からだと思うのですが、みなさん家庭内の隔離はいつまでしましたか?
ジョブレイバー詳しい方おしえてください🥺 年少の息子が幼稚園のお友達の影響か今年のクリスマスはジョブレイバーが欲しいと言っています。 ネットで調べてロボットのフィギュアだということは分かったのですが、一体あれ…
雨の日に保育園や幼稚園の送迎を 自転車でしているママさん、 教えてください🚲☔️ ポンチョタイプは風でめくれ上がると聞いたので セパレートか画像のような 少し長めのレインコートで 迷ってます。 丈が長めだとタイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
ありがとうございます♪
なるほどです!行事見に行くってのもありますね🤔
ある程度目星つけておきます♪ありがとうございます(^^)