子育て・グッズ 4月に認可保育園の入園式があるのですが、息子の服どうしようか悩んでま… 4月に認可保育園の入園式があるのですが、息子の服どうしようか悩んでます、、 フォーマルな感じで行きたいのですが、服はどこで買うのがいいでしょうか? 何回も着るものではないのでブランド物とかは買わないつもりです😅 みなさんは子供の入園式の服はどこで買いましたか? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 ブランド 入園式 息子 服 フォーマル 認可保育園 miii(6歳) コメント 退会ユーザー 私はナノユニバースで買いました! お高いのはもったいなくて😂 2月27日 ルナ アカチャンホンポでそれらしいの買いました😁 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント