サプリ・健康 1歳になったばかりの息子なんですが、4〜5日下痢が続いています。熱や嘔… 1歳になったばかりの息子なんですが、4〜5日下痢が続いています。 熱や嘔吐はなく元気なんですが🙄 ちょっとゆるいかなって感じのときもあれば、結構水っぽい感じのときもあり、たまにミルクのカスみたいな白いつぶつぶ?が混ざってるときがあったりゼリー?みたいなのが出るときもあります。 まだインフルも流行ってるし病院いくか迷ってて😣 もう少し様子見で大丈夫でしょうか? 市販のビオフェルミン飲ませたりした方がいいでしょうか?? 最終更新:2020年2月27日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 1歳 息子 aki(6歳) コメント 🍅 うちも、前に、3人目がなりましたが、病院行っても、整腸剤出されるだけかな? と思い、元気も食欲も、いつもどうりだったので、病院行かなかったです 次に4番目もなり、同じ症状でしたが行ってません 2月27日 aki ありがとうございます! ですよね😭結局整腸剤出されるだけだろうなと思うのでもう少し様子みてみます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます!
ですよね😭結局整腸剤出されるだけだろうなと思うのでもう少し様子みてみます!