コメント

YU0123
私ならレンタカーで行きます(^^)レンタカーなら他人との濃厚接触も無いし、家族みんなで行けませんか?
YU0123
私ならレンタカーで行きます(^^)レンタカーなら他人との濃厚接触も無いし、家族みんなで行けませんか?
「バス」に関する質問
客観的に見てどう思われますか😭 小4の息子が友達から誘われてスポ少のバレーの体験に行き(でも10分ほどでした、、)やりたいと言ったのでやらせようとしたら病気になり完治に1ヶ月以上かかりました。 その時にスポ少の親…
お金が理由で誘いを断った事のある方いますか? 親から兄のお嫁さんに出産祝いを買いたいから買い物に付き合って欲しいと言われました。電車とバスを乗り継いで行きます。 土曜日になるかもしれなくてその場合子供の分の…
週一でスポーツクラブのバスケに行ってます。そこではバスケの基礎をしっかりやるイメージと、あくまで楽しくを目的としています。 スポ少のミニバスの方がやっぱりメンタルなど強くなるんでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます。
レンタカーもアリですよね👍
私は免許ないので、主人運転ならOKですね!
ただ、こっちが予防してても、不特定多数が出入りしてて、しかもそのまま食べるからどうなんだろう…って思って😅💦
移るときは移るし、移らないときは移らないから、あまり気にしてなかったのですが、あちこちで休止や延期とかあるともう少し危険性を身近に感じないといけないのかな?って思ってしまって💦
4月から仕事復帰で、週末仕事だから、少しでも週末家族でお出かけしたい気持ちの方が強いけど…って葛藤してます😫
YU0123
私なら行きますねー!たしかに不特定多数は出入りしますが、みんな人の食べるイチゴ触らないだろうし、飛沫とエアロゾル感染と言われてますから密室に長時間一緒とかじゃ無い限りはリスクは低いと思ってますよ(^^)家に閉じこもらない限り人と接触はある程度避けられないし、あとは産んだと思ってます!
きりん
そうですよね!
参考になりました😆
ありがとうございます✨