コメント

YU0123
私ならレンタカーで行きます(^^)レンタカーなら他人との濃厚接触も無いし、家族みんなで行けませんか?
YU0123
私ならレンタカーで行きます(^^)レンタカーなら他人との濃厚接触も無いし、家族みんなで行けませんか?
「バス」に関する質問
大分県の杉乃井ホテル行ったことがある方 詳しい方いますかー?☺️☺️ いくつかわからないことがあって… まず、室内プールと屋外プールは水着のまま 行き来が可能ですか?? 棚湯は行きません🙅♀️ それと更衣室の出入り口…
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かをする、ずっと座ってられず横になる ・2年生になってから授業中歩き回る …
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
お出かけ人気の質問ランキング
きりん
ありがとうございます。
レンタカーもアリですよね👍
私は免許ないので、主人運転ならOKですね!
ただ、こっちが予防してても、不特定多数が出入りしてて、しかもそのまま食べるからどうなんだろう…って思って😅💦
移るときは移るし、移らないときは移らないから、あまり気にしてなかったのですが、あちこちで休止や延期とかあるともう少し危険性を身近に感じないといけないのかな?って思ってしまって💦
4月から仕事復帰で、週末仕事だから、少しでも週末家族でお出かけしたい気持ちの方が強いけど…って葛藤してます😫
YU0123
私なら行きますねー!たしかに不特定多数は出入りしますが、みんな人の食べるイチゴ触らないだろうし、飛沫とエアロゾル感染と言われてますから密室に長時間一緒とかじゃ無い限りはリスクは低いと思ってますよ(^^)家に閉じこもらない限り人と接触はある程度避けられないし、あとは産んだと思ってます!
きりん
そうですよね!
参考になりました😆
ありがとうございます✨