※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
ココロ・悩み

引きこもり生活中に赤ちゃんとイライラ。息子に押されて後悔。お昼寝もできずストレス増加。

コロナを回避しようと引きこもり生活をしてます。

さっき赤ちゃんに授乳してて、ぎゃーぎゃー息子が足にまとわりついて、赤ちゃんの頭と自分の頭をごっつんこ2回してきたので、足で押してしまいました😭
もういやです一生後悔しそうです。息子がえっ?っていう顔をしていました😭
今落ち着いて息子ごはん食べてるんですが、沢山謝っています😢

なんか一日中家にいるからお昼寝もしなくなったし、私がイライラすることが増えてしまいました😭
2人は何も悪くないのに
1人のときはイライラすることなかったのに

コメント

お散歩もやめてる感じですか😭?
少し家の外グルっと1周するとか
気分転換してみては😭?

• ぴぃ

ぴぃ

はい😭😭😭雪で歩けなくて😭😭😭

• 2月27日
  • ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます‼️

• 2月27日
ちゃん

2人の子育て本当尊敬します🥺✨
掃除、料理、片付け、授乳などしてると自分の時間本当ないですよね😵
わたしは2歳の息子1人ですが、イラッとしたとき頭たたいちゃったりします💦💦

お散歩したり、旦那さんがみてくれそうなら、ちょっと1人でコンビニまででかけたり息抜きしてください✨

インスタで見たのは、1000円で好きなものを買うプチ贅沢をたまに取り入れるとすごくすっきりするとかいてありました😳(好きな本を買ったり、好きなコーヒーを飲んだり) 参考にしてみてください💕

• ぴぃ

ぴぃ

返信ありがとうございます❗

本当ですよね時間無いー😭😭😭
    おまけに義姉さんから7袋もおさがりもらって、うちは小さいしそんなに要らない😭こういう小さなことにもイライラするようになりました😭

ですいね、夫が休みの日は少しでも見てもらおうかな。

良いですね❗それやろうかな😭雑誌買いたいー😭オススメのインスタ教えてほしいです😭
    色々ありがとうございます💗

• 2月27日
ちゃん

7袋ですか!?逆にそんなに凄すぎます😱💕

わたし最近断捨離にハマっていて、親戚からもらった洋服は私の好みのものもそうじゃないものとわけて、気なさそうなものはメルカリとかで売っちゃいます😂😂ww
(着ないのは捨ててokといわれたので!)

その1000円の人のアカウントは@ha__ru__ko さんで、

もう1つオススメなのは@minchi.roomさんです!
↑がんばらなくていいんだ〜💪ってなります❤️

元気出して今日も過ごしてください🥰

• ぴぃ

ぴぃ

はい💦
    部屋の踏み場がない。。。

メルカリやったこと無いんですが簡単ですか?質問ばっかでごめんなさい。うちも捨ててって言われてます。

ありがとうございます😭😭今から見ます😍

• 2月27日