なあ
コストコは
トイレットペーパー
キッチンペーパーは
会員だとほとんどの方が必ず商品、人気商品だからコロナだからみんな買ってるわけじゃないと思いますよ!
コロナが出る前からも
キッチンペーパーのせてないカートのほうが少ないかなという印象です☺️
わたしもいくと必ず買います♪

りぃ(23)
上の方と同じく
トイレットペーパー、キッチンペーパーが人気ですよ!
我が家も買ってます😊

退会ユーザー
コストコのトイレットペーパーとか有名ですよね!
いつ行ってもみんなカートに乗せてます(笑)

WAKO
そのふたつはコストコ行ってたらほとんどの人が買うと思うので、品薄とかじゃないと思います😂

yuki
品薄とかじゃなく行ったら8割の方が買っている印象です😂
月2くらいで行ってますが、わが家は基本ヨーグルトとお菓子類しか買わないです😌
コストコって普段の買い物感覚だと金銭感覚おかしくなりますよね💦
私は余計な出費したくないので滞在時間は30分以内と決めてます😆笑

初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
品薄じゃないんですね笑
たしかにみんないつも買ってますよね!
今日は売り場が空になりそうな感じだったのでコロナの影響かな?って思ってましたwww

yupi
朝薬局にいったら、ティッシュ、トイレットペーパーコーナー半分くらいありませんでした😢
欲しかった物が、品切れで2件行く羽目に😩
愛知だからかもですが、店員さんがすごい勢いで売れだしたといってました😣
-
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
なんでティッシュ類が品薄なんですかね??💦💦
ビニール手袋🧤はテレビでやってました💦💦
私、コストコ近くてよく行くんですが、トイペコーナーに人が群がってるの見たことなくて😳😳
たしかによく買う家庭が多いですが、3.4つ買ってる人いました💧
1つ30ロールくらい入ってるんです…wwwww
値段も2000円くらいw- 2月27日
-
yupi
薬局の店員さんいわく、パンデミック?に備えての買いだめと紙類の資源をマスクに回してるから品薄になってるとか言ってましたよ😳
わたしもつられて余分に買ってしまい、無駄遣い😣- 2月27日
-
初めてのママリ✴︎
大型台風予報の前も水などが売り切れ!ってことがあって
今回もそんな感じかなー…💦💦
そして気付いた、帰ってからクーポンみて29日からトイペ値引きされることをw
余計無駄遣いした感じです😭😭
しかも!ティッシュペーパーなんて
まだまだ在庫ありました…
完全な無駄遣い😨😨😨- 2月27日
-
yupi
うちはその時に買った水が未だにありますよ🤯
今回の買いだめも邪魔だし、つくづくアホだと、自分に呆れててます😂
今月は、節約しようとおもったのに…😭
あとから割引知るのは、ショックですよね😵💦
知りたくない😫💔- 2月27日
-
初めてのママリ✴︎
さっきテレビで、あおさがいいって噂が流れて味噌汁のあおさが売り切れって言ってましたww- 2月27日
-
yupi
もはやギャグですよね😣
あおさに劇的な効果があると思えないw😂
次は何がなくなるのか😣- 2月27日
-
初めてのママリ✴︎
除菌シートがないからおしりふきが売れ始めたらしいですwwww- 2月28日
-
yupi
ほんと勘弁してほしい😫
しかもトイレットペーパーとか無くなるってデマだったんですね😭テレビみて失笑w- 2月28日

はじめてのママリ🔰
掲示板を見ると色々な店舗でティッシュペーパーやトイレットペーパーなどの紙類を普段以上に買っている人が多かったと書き込みがありました😅座間では個数制限があったようです。
トイレペーパーは2/29〜3/1まで400円OFFなので余計に品薄になる可能性があるからかもしれません💦
-
初めてのママリ✴︎
私もみました!!今日も同じ現象らしいです💦💦
トイペ、ミスった…と凹んでたところです😭- 2月28日
-
初めてのママリ✴︎
はじめてのママリ🔰さん
- 2月28日
コメント