※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

トイストーリー5見た方いますか⁇2歳5ヶ月の娘を連れてみに行こうかと思…

トイストーリー5見た方いますか⁇
2歳5ヶ月の娘を連れてみに行こうかと思ってるのですが無謀ですかね…?
騒ぎ出したら外に出ようと思ってます!

コメント

☆ほし☆

5歳の娘と見てきましたが面白かったです😄✨

ただ上映時間が長いのと、学生や大人が多かったりするので、どうだろうな…💦騒ぎ出したり話たりすると睨まれるかも💦娘が少しバズだ!と言ってしまい、近くのお姉さんに睨まれました…😥

はじめてのママリ🔰

公開日の次の日見ましたよー😊

今は小さいお子様連れてでも行ける時間帯がありませんか?😊

興奮して騒がれてたりする子、多々居ますが私は気にならないですよ😊

M15

昨日見ました!面白かったですが、2歳3歳あたりの子はいなかったですね😭
その年の年齢の子と一緒に映画観るのも大変ですよね💦子供が本当に興味あるアンパンマンとかパウパトとかならいいかと思います!

ゆきだるま

うちの場合はですが小さいうちはまだ早いと思い、レンタルが出たら家で見ようと思っています。
未だに映画館デビューはしてません。
行っても騒いで見られないじゃ料金も勿体ないです。

h

映画慣れしていないなら無謀かもです💦
トイストーリーは大人のファンも多いので、少しでも騒ごうもんなら視線が痛そうですしね😭