※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園の先生って表には出さないけれど、うっすら推しとかそういう子はいま…

園の先生って表には出さないけれど、うっすら推しとかそういう子はいますか?
うちの子たぶん先生の口ぶりからいうと、結構先生方から人気なようで推しがどうとかっていうお話を耳にしました。(単純に可愛いとかでなく、園の中で最年少だから気にかけてくださってるんだと思います)
ありがたいことに私自身も結構仲良くフランクに接してくださってたりと、良い対応をいつもしてくださるんですけど
夫にそういう一推しみたいなのもあるのかな?と話すとリップサービスでみんなに言ってるやろ?って言ってて🤣
でも先生も人間なので多少の優劣は私は悲しいけどあると思ってます!
本当のところはどうなのでしょうか?
ネットの世界でこっそり教えてください🥹🫶

ちなみにうちの上の子はたぶん好かれにくいタイプです…笑

コメント

ゆー

元保育士です!
みんな可愛いのは前提ですが…推しはいました❤️笑
もちろん、園長先生も推しはいたと思います(笑)

保育士も人間なので…相手は子どもとはいえ、合う合わないはあると思ってました😅

はじめてのママリ🔰

元保育園勤務、今は小学校勤務ですが推しはいます!私の場合は保護者を含めての推しです🤭