雑談・つぶやき クッキー食べたいって言うから作って冷凍庫で固めてる最中なんだけどク… クッキー食べたいって言うから作って冷凍庫で固めてる最中なんだけど クッキーどこ?クッキー見たい!クッキー食べたい!クッキークッキークッキー… ってうるさい😂笑 2歳くらいまで全然喋らなくて、静かだなぁ!喋るようになるのかな?って思ってたのが嘘みたいに毎日うるさい😂 ご飯もお菓子みたいにもりもり食べてくれたらいいのになぁ〜 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 1 2歳 お菓子 ご飯 冷凍 sofia*三姉妹ママ*(5歳1ヶ月, 8歳, 9歳) コメント うさぎ わかりますわかります🤣 作るって言うとほんとずーっと言ってきますよね💦 私もついさっき、長男のおやつにと作りました😂 幼稚園でいないから快適だった…笑 2月27日 sofia*三姉妹ママ* たぶん食べるまでずっと言ってきます😂 うちも長女が幼稚園でいないからサッと作れましたが、長女がいたら手伝いたいとか言われるしもっとうるさいです😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia*三姉妹ママ*
たぶん食べるまでずっと言ってきます😂
うちも長女が幼稚園でいないからサッと作れましたが、長女がいたら手伝いたいとか言われるしもっとうるさいです😅